Racing de Uruguay se impuso en casa de atrás sobre Nacional de Paraguay para lograr clasificación histórica en Copa Sudamericana

Racing de Montevideo logra histórica clasificación en Copa Sudamericana

La Escuelita se impuso por 2-1 a Nacional de Asunción en el Estadio Centenario de Montevideo y selló su pase a la siguiente fase del torneo continental. Un triunfo épico que marca un hito histórico para el club uruguayo y llena de alegría a sus hinchas.

Dylan Nandín (5′) y Gastón Bueno (64′) fueron los héroes de la noche, anotando los goles que dieron vuelta el resultado y desataron la fiesta en las tribunas. Ignacio Bailone (53′ de penal) había abierto el marcador para los paraguayos.

Un partido vibrante y lleno de emociones:

El encuentro fue de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el arco rival con intensidad. Racing, fiel a su estilo, dominó el juego y generó las mejores ocasiones de gol. Sin embargo, un penal a favor de Nacional en el minuto 53 permitió a Ignacio Bailone abrir el marcador.

La respuesta de «La Escuelita» no se hizo esperar. Apenas un minuto después del gol paraguayo, Dylan Nandín empató el partido con un golazo de cabeza. El equipo cervecero siguió presionando y encontró el gol de la victoria en los pies de Gastón Bueno en el minuto 64, desatando la locura en el estadio.

Un paso más hacia la gloria:

Con esta victoria, Racing de Montevideo se coloca en una posición favorable para avanzar a la

Con esta victoria, Racing de Montevideo se coloca en una posición favorable para avanzar a octavos de final de la Copa Sudamericana o en el peor de los casos 16avos de final. En la última fecha, el equipo uruguayo recibirá a Corinthians, mientras que Argentinos Juniors se enfrentará a Nacional de Asunción.

¡No te pierdas el desenlace de esta apasionante fase de grupos! Sigue alentando a Racing de Montevideo en su camino hacia la gloria continental.

Jorge "Fatura" Broun fue figura en la clasificación de Rosario Central en Porto Alegre

¡Rosario Central se agiganta en Brasil y elimina al Inter!

Rosario, Argentina – 23 de julio de 2024 – ¡Qué noche épica la que vivió …