La cabeza del uruguayo Darwin Núñez valió algo más que tres puntos para Liverpool

¡Liverpool al borde del abismo logra la hazaña! Gol agónico de Núñez asegura la victoria sobre Nottingham Forest

En una emocionante jornada por la fecha 27 de la Premier League, Liverpool aseguró su posición en la cima de la tabla con una victoria agónica sobre Nottingham Forest en el Estadio The City Ground. El partido estuvo lleno de emociones hasta el último minuto, con los aficionados mantenidos al borde de la taquicardia.

El encuentro comenzó con Liverpool mostrando su dominio habitual, controlando la posesión y presionando a su rival. A pesar de tener un claro dominio territorial, los ‘Reds’ luchaban por encontrar el gol contra una sólida defensa del Nottingham Forest.

Fue en la última jugada del partido cuando Liverpool finalmente encontró el camino hacia la victoria. En un emocionante momento, el delantero uruguayo Darwin Núñez, que llevaba pocos minutos en la cancha, se elevó por encima de la defensa rival y conectó un cabezazo imparable que se coló en el arco de Matz Sels, desatando la euforia en la tribuna visitante.

Liverpool ahora suma 65 puntos y espera con tranquilidad el resultado del clásico de los Manchester y el lunes Arsenal visitará al colista Sheffield United.