Photo by Claudio Villa - Inter/Inter via Getty Images

Inter le «regala» el título a la Juventus

Por la jornada 33 de la Serie A el neroazurro superó en el Meazza por 3-0 al Napoli y la «iuve» agradecida. Icardi anotó.

Tremendo regalo por parte de su archirrival Inter recibió Juventus que se prepara para su quinto título consecutivo en la Serie A. El elenco lombardo superó al Nápoli en casa y se lo despegó.

Icardi abrió en el cuarto minuto de juego, mientras que Brozovic lapidó un minuto antes del descanso. Juventus, como pocas veces ha sucedido, festejó los goles de su rival de todas las horas porque les despegó al conjunto sureño, y si el domingo vencen en Turín al Palermo, sacan 9 a falta de cinco jornadas.