Independiente del Valle paseó al Barcelona en Guayaquil

Tremendo paseo recibió el conjunto de Barcelona, aspirante a su primera corona en Copa Libertadores, como local ante el campeón de la Copa Sudamericana, Independiente del Valle.

Por el arranque del Grupo A, el Matagigantes se lució en el Isidro Romero Carbo, casa del Barcelona; 3-0 ganaron con goles en momentos clave.

Iban 55 minutos cuando el panameño Gabriel Torres se encargó de poner el 0-1 para los del español Miguel Ángel Ramírez. Faltando nueve minutos para el cierre el zaguero Mario Pineida vio la roja directa y dejó a los Toreros con diez en la cancha.

El hombre de más les favoreció a los visitantes que en el minuto 87 aumentó por medio del argentino Cristian Ortiz, que llevaba apenas 15 minutos en el campo, y remató de penal el también argentino Cristian Pellerano en el quinto minuto de descuento.

Por este Grupo A el equipo de Flamengo está por jugar ante Junior, en Barranquilla.

¡Conocé los estadios que vibrarán con la Eurocopa 2024!

¡Preparate para la emoción! La Eurocopa 2024 se acerca y Alemania ya tiene listos los …