Nueva Chicago eliminado en Mataderos

El «Torito» había caído por 4-1 en Mendoza y debía dar vuelta este resultado en el Ciudad de Mataderos ante Independiente Rivadavia, por los playoffs de la B Nacional. Empató y quedó por el camino.

Quedaron con diez en la cancha en el minuto 30 tras la expulsión de Gonzalo Vivas y con diez debieron encarar la brega ante Independiente de Mendoza.

Los goles goles del 2-2 llegaron en el minuto 14 cuando Nicolás Franco puso el 1-0 para los locales. Independiente replicó antes de la media hora por medio de Federico Castro y empatados fueron al descanso.

En el octavo minuto del complemento Mauricio Araujo tiraba las esperanzas de Nueva Chicago al dar vuelta el resultado. Federico Castro, en tanto, anotó su doblete y el «Matador» igualó.

Independiente Rivadavia jugará ante Sarmiento de Junín por un lugar en la final por el ascenso a Primera.