Temperley eliminó a River Plate de la Copa Argentina en Mendoza.

Papelón de River en Mendoza; gol agónico y eliminación en manos de Temperley

¡El «Gasolero» dio la sorpresa y se metió en octavos de final!

En un partido vibrante y electrizante, Temperley eliminó a River Plate por penales (5-4) tras empatar 1-1 en el tiempo regular por los 16avos de final de la Copa Argentina. El encuentro se disputó en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Ezequiel Barco, con un golazo de tiro libre, había puesto en ventaja al Millonario en el primer tiempo. Sin embargo, Fernando Martínez respondió con un golazo de volea espectacular desde afuera del área en el último minuto del partido, llevando el encuentro a los penales.

En la definición desde los doce pasos, Temperley fue implacable y se impuso por 5-4. El «Gasolero» se metió así en los octavos de final, donde se enfrentará a Mitre de Santiago del Estero.

¡David venció a Goliat! Una noche histórica para Temperley, que sigue soñando en grande en la Copa Argentina.

¡La Eurocopa 2024 invade Europa! Conocé los 10 estadios que serán testigos de la magia del fútbol

¡Aficionados del fútbol, prepárense! Este viernes 14 de junio da inicio la Eurocopa 2024, y …