En final infartante, Armenio sacó más ventaja en la C

Deportivo Armenio consolidó su ventaja en la Primera C argentina, cuarta división para clubes de la AFA, al vencer 2 a 1 a Leandro N. Alem en un final más que emotivo.

En su cancha de Ingeniero Maschwitz, norte de Buenos Aires, el tricolor perdía por el gol de Gallardo a los 35 minutos. Pero el «lechero» se quedó con diez jugadores por expulsión de Junco y los de José Villarreal fueron por la igualdad. Santiago Gómez la tuvo pero su penal fue atajado por el arquero Paz.

Faltaban cinco minutos y el invicto de Armenio tambaleaba, cuando el legendario uruguayo Víctor Piris Alves lo logró de cabeza. El árbitro Gastón Iglesias, de mala actuación, adicionó ocho minutos y en ese lapso, Javier Molina consiguió el gol del triunfo para que su equipo mande con cuatro puntos de distancia y un partido menos sobre Dock Sud, que cayó el viernes de local con Victoriano Arenas. Los que siguen tampoco pudieron ganar: Villa San Carlos perdió en su reducto de Berisso ante Midland y Sportivo Italiano empató de visita ante Laferrere.

POSICIONES

1. deportivo Armenio 34 puntos (1 partido menos)
  2. Dock Sud 30
  3. Villa San Carlos 27
  4. Leandro N. Alem 27 (a partido menos)
  5. Sportivo Italiano 27 (1 partido menos)

Fuentes: Sólo Ascenso y Promiedos.com.ar

Primera C : DEPORTIVO ARMENIO 2 – 1 LEANDRO N. ALEM (Los Goles)

ARM: 40′ (st) Piriz Alves ; 45′ (+5) (st) Molina LNA: 35′ Gallardo • TRANSMISIÓN: Semanario Actualiadad

Regional amateur: cuatro al Torneo Federal A argentino

Este fin de semana el Torneo Regional Amateur consagró sus cuatro ingresados al Torneo Federal …