DEPORTIVO CALI DEBUTÓ CON EL PIE DERECHO

66-deportivo-cali

El Deportivo Cali arrancó bien el campeonato colombiano 2013, leugo de vencer por 2-1 al Once Caldas en el Pascual Guerrero. En el equipo azucarero jugó el legendario Farid Mondragón, mientras que en el Once Caldas lo hizo el legendario Juan Carlos Enao.

Un partido para el infarto vivieron Deportivo Cali y Once Caldas en el Pascual Guerrero de Cali, que estaba rebosante de público.

Los dos equipos entraron para ganar, jugaron bien y con muchos bríos. Por momentos el equipo caleño fue al frente, manejó el balón y generó peligro, pero los «Once de la Montaña» no se quedaron atrás, yendo al frente cuando tuvieron oportunidad.

El primer gol del partido fue marcado por Lizarazo, cuando iban apenas 17′ y al descanso se fueron con la victoria parcial para el Deportivo Cali.

En el complemento los visitantes se agrandaron y con un juego ofensivo lograron el objetivo de empatar a los 16′ por medio de Jiménez. Luego del gol, Once Caldas parecía que iba a seguir de largo, el Cali no reaccionaba.

Murillo complicó las cosas para los «albos», luego de ser expulsado, dos minutos después que su equipo había logrado el equilibrio.

A falta de 5′ para el final Cuéllar puso el 2-1 para el verde y se retiraron ovacionados por su público, por la victoria.

FIFA cancela definitivamente el partido Corea del Norte vs Japón y abre expediente disciplinario

La FIFA anunció este miércoles la cancelación definitiva del partido de vuelta de la segunda …