Defensa es una maquinita de facturar puntos en la Superliga

El equipo del silencio es Defensa y Justicia. Sin alharacas. Sin grandes títulos y sin alabanzas de la prensa en general, volvieron a sumar de a tres y se meten entre los primeros de la Superliga. 2-0 vencieron a Talleres por la novena jornada de la Superliga.

El «Tito Tomaghello» fue testigo de otro triunfo más del equipo de Sergio Beccacece en esta Superliga. Defensa venció a un raro Talleres, que venía de vencer el clásico cordobés, antes del pequeño receso FIFA, por goleada y teóricamente tenía el ánimo pum para arriba.

Sin embargo, el «Halcón» los tomó desprevenidos con dos goles de esos que noquean. Primero vino el paraguayo Matías Rojas, al séptimo minuto, para sorprender, pero el toque de gracia lo dio Gastón Togni a los 17′.

Luego vino la lucha de un Talleres que estaba jugado ante un Defensa que la tenía servida y que se dedicó a cuidar su cosecha, por eso, que se llevó los tres puntos y está, momentáneamente, cuarto en la tabla con 15 unidades.

Los «Tallarines» se clavaron en los 10 puntos y podrían perder su posición 13.