Cerca del final Liverpool se llevó los tres puntos

El equipo de Jürgen Klopp debió remar lindo para superar en Anfield al bravo West Ham United que fue dispuesto a hacerle batalla. Por la jornada 7 de la Premier League, el Liverpool pasó del susto a la euforia en el minuto 85.

Los «Martillos» sorprendieron en el décimo minuto con gol de Pablo Fornais, sin embargo, de penal cerca del descanso el egipcio Mohamed Salah equilibró.

West Ham estaba dispuesto a sacarle un empate a los Rojos, sin embargo a falta de cinco minutos para el cierre fue Diego Jota el autor del tanto que salvó las castañas.

Manchester City del Pep Guardiola logró una ajustada victoria de visitante frente a un Sheffield United que directamente les hizo partido. Fue 1-0 gracias al gol de un ex Sheffield, Kyle Walker.

• Burnley 0-3 Chelsea
  • Wolverhampton Wanderers 2-0 Crystal Palace