Boston River Lidera el Clausura mientras Peñarol y Nacional Empatan

La emoción del Torneo Clausura uruguayo continúa, y en la segunda jornada, Boston River sorprendió al tomar la delantera en la tabla, mientras que los tradicionales colosos Peñarol y Nacional se encuentran atascados en empates.

Peñarol, el campeón del Apertura, tuvo un encuentro para el olvido al empatar 2-2 contra La Luz, un equipo que históricamente lo ha incomodado desde su ascenso a Primera División. A pesar de este traspié, Peñarol mantiene su posición en la Tabla Anual, pero siente la presión de sus competidores que están pisándole los talones.

Por su parte, el campeón del Torneo Intermedio, Liverpool, resultó ser el gran beneficiado de la jornada al vencer 1-0 a Danubio en Belvedere. Este resultado acerca a Liverpool a Peñarol en la Tabla Anual, quedando a solo tres puntos de diferencia.

El partido entre Nacional y Cerro Largo tuvo un giro sorprendente. Nacional parecía asegurar la victoria con un gol en los últimos cuatro minutos del encuentro, pero Cerro Largo aprovechó el tiempo agregado y logró empatar 2-2. Un resultado que dejó a ambos equipos con un sabor agridulce.

Sin embargo, el verdadero protagonista de la jornada fue Boston River, que se impuso de manera impresionante en el estadio Tróccoli al vencer a Cerro por 2-1. Esta victoria significó la segunda consecutiva para Boston River, colocándose en la cima de la tabla de posiciones con 6 puntos y liderando en solitario.

El Torneo Clausura sigue brindando emoción y giros inesperados en la lucha por el título. Los equipos más tradicionales, como Peñarol y Nacional, se enfrentan a desafíos en su camino, mientras que otros como Boston River aprovechan la oportunidad para destacar en la competición.