Atlanta se ilusiona a puro gol

Atlanta es otro de los clubes que en esta temporada de la Primera Nacional, segunda división, está para algo grande. El «bohemio» venció este viernes 4 a 2 a Belgrano de Córdoba en Villa Crespo con total claridad y se colocó puntero hasta que juegue Estudiantes de Buenos Aires.

Un ataque poderoso del once de Alejandro Orfila es su clave, es el más goleador con 18 en ocho fechas. Y lo confirmó en otro adelanto de la jornada. Ya a los 7 minutos un autogol de Gastón González le abrió el marcador, y aunque Ricardo Noir empató a los 10, sólo un minuto después una preciosa jugada colectiva derivó en un centro que Valdez Chamorro remató para el segundo. Y a los 23, otra grupal terminó en los pies del central Caro Torres que aumentó. Atlanta se aprovechó de un celeste irregular y Valdez Chamorro, con otro potente tiro, selló el cuarto a los 45 de ese primer tiempo furioso. Recién a los 80 llegó el descuento de Lencina, pero el 4-2 hizo gritar a la hinchada auriazul, que no ve a su amor en Primera desde 1984.

Atlanta espera con 19 puntos qué hará Estudiantes de Buenos Aires, que este domingo visita Mendoza e Independiente Rivadavia y tiene 18. Mientras tanto, el de Río Cuarto quedó tercero con 17, ratificando también su gran andar, al superar este viernes 3-1 a Brown de Puerto Madryn, con goles de Beraldi, Hesar y Sepúlveda de penal, descontando Osores.

Platense buscará quedar también a tiro de los líderes cuando este sábado reciba a San Martín de San Juan. El calamar viene de bajar a los de Caseros de visitante.

Por la Zona 2, Quilmes se frenó de nuevo el jueves, en la apertura de la fecha 8, al igualar 1-1 con Instituto en Córdoba. El artillero Bajamich puso en ventaja a la Gloria, pero al reinicio Leandro González empató para quedar a un punto de Sarmiento, que el sábado por la noche le abre el estadio Eva Perón a Chacarita, necesitado de salir de abajo.

Fuentes: Sólo Ascenso y Promiedos.com.ar

Atlanta 4 VS. Belgrano 2 | Fecha 8 | Primera Nacional 2019/2020Goles de González (e.c.) a los 7´, Noir (Bel) a los 10´, Chamorro (Atl) a los 11´, Torres (Atl) a los 22´, Chamorro (Atl) a los 39´ y Lencina (Bel) a los 80´. Seguí toda la Primera Nacional en TyC Sports y TyC Sports Play. Lo mejor del deporte está en TyC Sports. ¡Suscribite! http://youtube.com/subscription_center Youtube – http://www …www.youtube.com

Deportivo Riestra: El Ascenso que Enamoró a la Liga Profesional

El corazón del fútbol late más fuerte con la gesta del Deportivo Riestra. ¿Cómo un …