San Martín de San Juan vence en Mendoza para continuar su marcha firme en la Primera Nacional

San Martin (SJ) se consolida en la cima de la Zona A tras vencer a Dep. Maipú

La cuarta jornada de la Primera Nacional nos ha dejado emocionantes encuentros y movimientos en la tabla de posiciones. A continuación, un análisis detallado de lo ocurrido:

Resultados Destacados:

• En Remedios de Escalada, Talleres (RdE) cayó ante Estudiantes (BA) con un ajustado marcador de 0-1, gracias al gol de F. Fagundez en el minuto 16.
  • Dep. Maipu sufrió una derrota en casa ante San Martin (SJ) con un marcador final de 0-2. Los goles fueron anotados por F. Gonzalez en los minutos 65 y 84.
  • Ferro y Arsenal protagonizaron un empate 1-1, con goles de R. Blanco para Ferro y T. Ortiz (de penal) para Arsenal.

Partidos Pendientes:

• La jornada continuará el domingo y el lunes con otros emocionantes encuentros que prometen definir aún más la clasificación en la Zona A.

Tabla de Posiciones:

• San Martin (SJ) lidera la tabla con 9 puntos, seguido de cerca por Chacarita y Agropecuario, ambos con 7 puntos.
  • Destaca el ascenso de Estudiantes (BA) al cuarto lugar tras su victoria, sumando 7 puntos en total.
  • En la parte baja, Dep. Maipu se mantiene en el fondo de la tabla sin sumar puntos hasta el momento.

Próximos Encuentros:

• La próxima jornada será crucial para definir posiciones en la tabla, con partidos destacados como Racing (C) vs. Tristan Suarez y Quilmes vs. Chacarita.

Conclusiones:

• La competencia en la Zona A de la Primera Nacional está cada vez más reñida, con varios equipos luchando por posicionarse en los primeros lugares.
  • Los resultados de esta jornada han demostrado la imprevisibilidad del torneo, donde cualquier equipo puede dar la sorpresa y sumar puntos importantes.

La emoción continúa en la Primera Nacional, donde cada partido cuenta en la lucha por el ascenso y la permanencia en la categoría.