UN IMPLACABLE MANCHESTER HUMILLA EN WIGAN

El año comenzó muy bien para el Manchester United, quien de visitante se floreó con un 4-0 de visitante que lo mantienen anclado en la primera posición. Van Persie y “Chicharito” Hernández tuvieron una tarde inolvidable con dos tantos cada uno.

Manchester United, de visitante, vapuleó al Wigan Athletic por la jornada 21 de la Premier League, que continuará este miércoles 2 de enero.

Los Diablos Rojos sumaron su victoria 17 en lo que va de la Premier y nadie, por más esfuerzos que hagan, lo pude alcanzar.

El azteca “Chicharito” Hernández anotó el primer gol a los 36’, mientras que el neerlandés Van Persie puso el 2-0 dos minutos antes del descanso.

En el complemento el mexicano puso el 3-0 a los 19’ y cerró el 4-0 Van Persie a los 43’.

Manchester City no le afloja a su rival de ciudad, luego de golear por 3-0 en casa al Stoke City, y así, la distancia de 7 puntos se mantiene.

Manchester United manda con 52 puntos, seguido por los “Ciudadanos” con 45 unidades.

El Dibu Martínez hizo un gol en contra pero al menos Aston Villa reaccionó sobre el final

El arquero argentino cometió un error garrafal que le dio ventaja al Liverpool, pero el …