Un empate para el olvido que beneficia a Newell’s

Newell’s igualó a 1 de local con San Lorenzo en partido válido por la fecha 14 del Torneo Inicial, y el gran favorecido fue el equipo leproso que sigue a la vanguardia. San Lorenzo dejó escapar otra oportunidad y le abre el camino a Arsenal.

(FPT) El partido entre el líder y el escolta, que prometía ser el más emocionante de la fecha, fue apenas un empate 1 a 1 y Newell´s sigue siendo el único puntero del campeonato con 29 puntos. San Lorenzo seguirá peleando desde abajo, con 27 unidades y deberá esperar que no gane Arsenal, que tiene 25, para continuar en el segundo puesto.

La primera etapa fue favorable al visitante en cuanto al juego, ya que tuvo las ocasiones para concretar pero le faltó serenidad para definir.El local, con los nervios propios y la presión de público, no supo manejar la pelota ni generar peligro en el arco rival hasta que llegó el gol, que le daba la ventaja. La rápida reacción de San Lorenzo para encontrar el empate, mantuvo el trámite trabado en la mitad de la cancha hasta que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el Ciclón también tomó la iniciativa e intensificó la presión en la salida del Leproso sin encontrar el gol del triunfo. Newell´s intentó llegar al arco rival pero no encontró claridada la hora de atacar. El empate final describe a un partido que fue parejo y del que también se había creado una expectativa que finalmente no cumplió.

Para los de Berti es una nueva decepción tras no poder obtener un triunfo en casa y acumula cuatro partidos sin ganar, desde su última victoria ante River. San Lorenzo perdió la chance de agarrar la puntaen el tramo final del Torneo Inicial, pero sigue en carrera.

Fuente: Fútbol Para Todos
(Futbolparatodos.com.ar)

Del Barrio a la Gloria: Estrella del Sur, el Sueño Que Despierta en el Fútbol Femenino

En el vibrante escenario del torneo de Primera C del fútbol femenino, emerge con fuerza …