Un cabezazo en el minuto 120 hace soñar a Ucrania

El equipo del histórico Andrei Schevchenko escribe un nuevo capítulo en su historia al clasificar por primera vez en su historia a los cuartos de final de la Eurocopa. Derrotaron en Glasgow por 2-1 a la selección de Suecia con tanto anotado en el minuto 120.

Zinchenko rompió el cero antes de la primera media hora y antes del descanso Forsberg equilibraba para los suecos. Empatados a uno fueron al tiempo suplementario. Cuando se preparaban para la definición por penales debido a que el reloj marcaba el minuto 120 de juego, un cabezazo de Artem Doybyk cambió la historia del encuentro.

Suecia quedó con diez hombres en la cancha por la expulsión del zaguero central Markus Danielsson en el minuto 99.

Ucrania se las verá el sábado a las 16 horas de Buenos Aires ante Inglaterra por cuartos de final.