PH: Marcelinho
Nueva Chicago cayó en el Cirse ante Lamadrid por la tercera fecha del Apertura de la Primera C femenina

Sin invicto se quedó Nueva Chicago ante la astuta Lamadrid

En un friccionado partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona C de la Primera C del fútbol femenino de AFA, Lamadrid venció a Nueva Chicago 2-1, quitándole el invicto al equipo de Mataderos. El encuentro tuvo lugar en el CIRSE, donde “Lama” oficia de local.

Lamadrid, que venía de empatar en casa ante Almirante Brown, se mostró astuta y supo cómo llevarse la victoria ante las Toritas. El primer gol del partido fue obra de una volante de carcelera, quien anotó por encima de la arquera tras tomar a la defensa mal parada.

Aprovechando el envión anímico, la carcelera anotó el segundo gol del partido en el minuto 35 de la primera parte, luego de un tiro de esquina donde la defensa de las toritas dudó.

En el segundo tiempo, Nueva Chicago intentó modificar el equipo para lograr mayor movilidad en el medio y el ataque, pero el equipo se mostró apático e inconexo, lo que dificultó la generación de jugadas. La notable Mabel Jara anotó el gol del descuento para las de Mataderos, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Las modificaciones del equipo ayudaron a la hora de recuperar pelotas en el medio, pero todo esfuerzo cayó en saco roto. Las Toritas fueron puro corazón, pero el amor propio no es suficiente para ganar los partidos. El orden táctico de Lamadrid fue clave para la victoria, ya que supieron cuándo pegarle de punta y para arriba a la pelota y cuándo tocar y buscar las puntas para llegar.

El encuentro también estuvo marcado por la repentina exclusión de Delfina Mosso, delantera de Nueva Chicago, por cuestiones disciplinarias, lo que obligó a la entrenadora Micky Sueldo a realizar cambios en la alineación titular, también la falta de la mediocampista central y capitana Micaela Marmorato, por problemas de salud, fue un problema para la oncena.

Destacaron en el encuentro la volante de Lamadrid que anotó el primer gol, la aguerrida Priscila Garcete de Nueva Chicago y la debutante Jezzabele Carranza en el ataque, quien ingresó promediando el primer tiempo para las Toritas.

Con este resultado, Lamadrid se ubica en la cuarta posición de la tabla de posiciones de la Zona C con 4 puntos, mientras que Nueva Chicago se mantiene por el momento en la segunda posición con 6 puntos.

Nueva Chicago entró al campo con:
Lucía Fauda; Lorena Herrera, Yanina Amante, Ángela Estigarribia y Cecilia Padilla; Priscilla Garcete, Geraldine Silvera, Leila Fernández y Mabel Jara; Kiara Páez y Brenda Gómez.

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …