San Lorenzo no se la llevó de arriba y se conformó con un punto

El Ciclón de Boedo no pudo hacer pata ancha en campo del «Tatengue» y puso en riesgo la punta al igualar 1-1 con Unión. Sebastián Blanco abrió antes del descanso, pero un rato después

Télam. El primer tiempo, de desarrollo discreto, mostró a dos equipos con la intención de buscar el arco contrario, con distintos esquemas.

San Lorenzo, con un 4-2-3-1, fue un poco más profundo y tuvo la primera chance de gol, a los 8 minutos, con un cabezazo del delantero Martín Cauteruccio, que tras un desvío del arquero Nereo Fernández, dio en el travesaño.

El equipo de Edgardo Bauza manejó mejor la pelota, pero le faltó profundidad, aunque sobre los 39 minutos abrió el marcador con un tanto de Blanco, tras capitalizar un rebote de Fernández ante un remate de Cauteruccio, el atacante más peligroso del partido.

Unión, con un 4-4-2, sintió demasiado la ausencia del goleador Enrique Triverio (se fue al Toluca de México) y después sufrió el cambio por lesión de Lucas Gamba, su otra carta ofensiva, a los 22 minutos de juego.

Pero más allá de eso -y el gol de Blanco- el conjunto que dirige Leonardo Madelón apeló a su otra arma de ataque para llegar al empate: un exquisito tiro libre de Malcorra sobre el final de la etapa inicial.

El 1-1, lejos de ser justo, cambió la dinámica del partido, ya que en el segundo tiempo Unión se convirtió en el gran protagonista del partido.

Es que el equipo santafesino asumió el protagonismo, pero al igual que San Lorenzo careció de profundidad en ataque.

Más allá de eso, dispuso de alguna que otra llegada de riesgo, como un remate del volante Mauricio Martínez, a los 37 minutos de la etapa final.

El final del partido mostró a dos equipos sólidos en defensa, con pocas aspiraciones en ataque y conformes con el empate.

Fuente: Télam

FIFA cancela definitivamente el partido Corea del Norte vs Japón y abre expediente disciplinario

La FIFA anunció este miércoles la cancelación definitiva del partido de vuelta de la segunda …