Racing tiene amnesia y se olvidó de ganar

Lanús se la hizo más que pesada a Racing por la sexta fecha del Torneo Inicial, al vencerlo por 1-0 y relegarlo a la penúltima posición. La Academia sufre una depresión similar a la del Torneo Inicial y el emblemático «Mostaza» Merlo no le encuentra la vuelta a su oncena (Foto: Télam)

Télam. Racing profundizó su crisis futbolística tras sufrir su cuarta derrota en el torneo Final al caer, de visitante, frente a Lanús por 1 a 0. El gol del equipo que conduce Guillermo Barros Schelotto lo anotó Fernando Barrientos, a los 28 minutos del primer tiempo.

Los primeros 45 minutos mostraron a un Lanús protagonista, aunque sin muchas ideas; y a un Racing cauteloso y conservador. El equipo del mellizo Guillermo Barros Schelotto, que utilizó un 4-3-3, manejó la pelota y el ritmo del partido, pero le costó generar situaciones de gol.

Justamente en eso tuvo mucho que ver que Reinaldo Mostaza Merlo, que dispuso un 4-4-2 clásico, paró a su equipo muy atrás con la clara intención de conservar el cero en su arco y dejó relegada la oportunidad de atacar.

Así, entre las intenciones de uno y otro equipo, el primer tiempo no resultó demasiado atractivo. Sin embargo, Lanús, que fue levemente superior, tuvo su premio a los 28 minutos con un gol de Barrientos, quien instantes antes había estrellado un tiro en el travesaño.

El segundo tiempo no varió demasiado del primeroel equipo local descansó en su ventaja, se paró para jugar de contraataque, dispuso de las chances más claras; mientras que Racing, que levantó sensiblemente su nivel con las variantes, fue preso de su propia impotencia.

Con el resultado, Lanús se posicionó un poco mejor en el torneo Final y Racing, que casi lo empata con un remate de Luciano Vietto en el final, sumó una nueva frustración y profundizó una crisis que preocupa cada vez más.

Fuente: Télam

Marcos Rojo se burló de un dicho de Nacho Fernández en conferencia de prensa; viral

Marcos Rojo y Nacho Fernández protagonizan el cruce más divertido de la previa al Superclásico. …