Racing se tomó revancha de local y goleó a Tigre por Copa de la Liga.

Racing se redime con una victoria contundente sobre Tigre en el Cilindro de Avellaneda

En un impresionante regreso al Cilindro de Avellaneda después de una derrota sorpresiva ante Unión, Racing Club se impuso con autoridad a Tigre por 3-0 en la segunda jornada de la Zona B de la Copa de la Liga.

El mediocampista Agustín Almendra fue el encargado de abrir el marcador para Racing en tan solo 4 minutos de juego. Aprovechando una serie de rebotes en el área, Almendra tomó su propio rebote para enviar el balón al fondo de la red, dejando a Tigre sorprendido desde el inicio.

La ventaja de Racing se amplió rápidamente con un gol de cabeza del colombiano Roger Martínez en el minuto 10, tras un tiro de esquina que dejó al equipo local con una cómoda ventaja de 2-0.

A pesar de los intentos de Tigre por reaccionar, incluyendo un impresionante intento de gol del paraguayo Blas Armoa que rozó el travesaño, la defensa de Racing se mantuvo firme. Sin embargo, la lesión del arquero Gabriel Arias obligó a un cambio en la portería, dando paso a Facundo Cambeses para asegurar la victoria.

Los dirigidos por Gustavo Costas aprovecharon al máximo los espacios dejados por un desorganizado equipo de Tigre. En el minuto 70, el atacante colombiano «JuanFer» Quintero encontró espacio libre y disparó un potente remate para sellar la victoria 3-0 para Racing.

Con esta victoria, Racing suma sus primeros tres puntos en la Copa de la Liga, brindando un alivio para Costas, quien había sido cuestionado la semana anterior. Mientras tanto, el entrenador de Tigre, «Pipo» Gorosito, expresó su disgusto por la falta de reacción y actitud de sus jugadores en el partido.