Sarmiento de Junín le arrabató un punto a Boca Juniors en la cancha de San Lorenzo

Boca Juniors decepciona con un empate ante Sarmiento en la Copa de la Liga

Boca Juniors enfrentó a Sarmiento de Junín en su segunda presentación en la Copa de la Liga, y una vez más dejó escapar puntos valiosos al conformarse con un empate en el Nuevo Gasómetro, donde oficiaron de local por la Zona B.

El equipo dirigido por Diego Martínez tuvo un comienzo prometedor con un golazo del uruguayo Miguel Merentiel, quien recibió un magnífico pase desde la zona defensiva derecha por parte del peruano Advíncula. Merentiel aprovechó el tiempo y espacio para elevar el balón por encima del portero rival, el «Mono» Monetti, en una jugada espectacular que emocionó a los aficionados xeneizes.

En el minuto 72 los junineses, que le habían tomado la mano a la defensa boquense tocaron, encontraron espacios y mediante José Mauri.

Sin embargo, la alegría de Boca se vio empañada cuando el destacado delantero uruguayo Edinson Cavani falló un gol increíble en el minuto 73 y luego tuvo que abandonar el campo debido a una lesión, siendo reemplazado por el veterano Darío «Pipa» Benedetto.

Por otro lado, el equipo de Sarmiento también está en una situación similar a Boca, ya que sumaron su segundo empate en la competición. Los juninenses contaron con la destacada presencia del veterano ex jugador de Boca Juniors, Pablo Pérez, en el campo.

En la próxima jornada, Boca Juniors se las verá en Victoria ante Tigre, mientras que Sarmiento recibirá a Defensa y Justicia.