Portugal ganó de atrás y está casi clasificado

Los lusitanos no se la llevaron de arriba frente a Honduras por el Grupo D olímpico, sin embargo lograron darlo vuelta y con un punto se meterán en la próxima fase.

Alberto Elis casi anotó el primer gol del encuentro desde los vestuarios; el futbolista catracho puso las cosas 1-0 en el estadio del Botafogo obligando a los portugueses a poner todo en la cancha.

El partido era parejo pero los lusos estaban con todo el ánimo, por eso, lograron igualarlo por medio de Tobías Figueiredo al minuto 21, luego, a falta de 10′ para el descanso por medio de Gonçalo Paciência.

Los europeos, dirigidos por Rui Jorge, acumulan su sexto punto sobre dos partidos jugados y con el empate con Argelia se asegurarán la clasificación.

Argentina y Argelia se están enfrentando por este grupo.

Asiáticos tremendos y más sorpresas en la fecha 2 de los Juegos

Además del vital triunfo de Argentina (ver aparte), la fecha 2 del torneo masculino de …