Lukaku lidera victoria de Bélgica sobre Suecia con hat-trick en clasificatorias para Euro 2024

Romelu Lukaku anotó un hat-trick para liderar a Bélgica en su victoria contra Suecia en las clasificatorias para la Euro 2024 y opacar el regreso internacional de Zlatan Ibrahimovic.

Lukaku abrió el marcador con un cabezazo en la primera mitad, antes de anotar dos más desde corta distancia y luego desde un tiro penal en los minutos finales del partido. El delantero del AC Milan ha tenido un gran desempeño en la temporada y es uno de los principales goleadores en Europa.

Por su parte, Ibrahimovic regresó a la selección sueca en el minuto 73, recibiendo una ovación de los fanáticos. A sus 41 años y 5 meses, se convirtió en el segundo jugador más antiguo en disputar una clasificatoria para la Eurocopa, después de que Lee Casciaro de Gibraltar estableciera un nuevo récord unos días antes.

En cuanto a las ambiciones futuras, Ibrahimovic ha manifestado su deseo de jugar en la Euro 2024 en Alemania, a pesar de que tendría 42 años, lo que lo convertiría en el jugador más viejo en disputar el torneo.

En cuanto a Bélgica, la victoria fue una excelente forma de comenzar la era de Domenico Tedesco como técnico del equipo, con Lukaku liderando el ataque y demostrando su calidad como uno de los delanteros más letales del mundo.