Los Cuervos recuperaron la memoria y cada vez falta menos para Marruecos

San Lorenzo comienza a palpitar su viaje al África para jugar el Mundial de Clubes 2014, como campeón de América, por eso, derrotaron por 4-0 a Belgrano, en el Nuevo Gasómetro. Olave vio la roja.

Por la jornada 16 del Torneo Transición San Lorenzo le pasó por encima a un desconocido Belgrano que jugó con 10 hombres casi todo el partido, tras la expulsión del aquero y capitán Juan Carlos Olave a los 8′ por cometer un penal.

San Lorenzo le hizo honor a su apodo de Ciclón, arrollando a un «Pirata» que acabó cayendo por 3-0 apenas en la primera parte.

Los goles del equipo de Bauza fueron anotados por Mercier 11′, Barrientos 15′ y 42′, mientras que Más encajó el cuarto a falta de 3′ para el cierre.

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …