Juventus quedó a pasos del Tetra

La «iuve» no tiene rivales en Italia y quedó el borde de su cuarto título consecutivo por la Serie A. Derrotaron por la mínima al Sassuolo en Turín y le sacaron 11 puntos a la AS Roma.

Paul Pogbá a los 82′ anotó tras pase de Simone Pepe y su equipo se siente cada vez más campeón. Los dirigidos por Massimiliano Allegri deliraron en la ciudad de Turín.

Juventus, con los argentinos Roberto Pereyra y Carlos Tévez en la cancha, lograron el triunfo cerca del final, alcanzando los 61 puntos. Sassuolo acabó con cuatro amonestados y jugó con un equipo compuesto por 10 italianos, algo casi inédito en el fútbol de la Europa occidental de hoy, aunque en el complemento entraron un argelino, un ghanés y un esloveno.

La Vecchia Signora alcanzó las 18 victorias, además de tener 7 empates y apenas una derrota, por eso, tiene 61 puntos.

Roma le hizo el caldo gordo el sábado al puntero, luego de igualar 0-0 ante el Chievo, en Verona.

Faltan todavía 12 juegos, pero la suerte parece estar echada porque este equipo es indestructible.

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …