Indonesia: Bali, campeón lógico

Y el Bali United, de la famosa isla, fue campeón de la primera edición de la Liga 1 o Superliga de Indonesia. El domingo derrotó 3-0 al colista Gresik United y mantuvo la ventaja sobre el Bhayangkara, que había ganado 3-1 sobre el Madura United en partido adeudado pero que cayó en la definición ante el cuarto Persija.

Marcos Flores, el argentino, abrió el marcador  a los 22 minutos y luego apareció, como en otras 35 ocasiones, el holandés Silvano Comvalius para un doblete que aseguró el título, a los 49 y 87 minutos. Comvalius, que supo marcar cinco en un mismo partido, sumó 37 y obviamente fue el máximo artillero de la Liga.

Por su parte, el indonesio-uruguayo Cristian Alfaro Gonzáles marcó su noveno tanto en esta temporada, que no sirvió para evitar la caída de su Arema ante Borneo.