Francia debutó la tecnología en su goleada sobre Honduras

Los galos le propinaron una goleada a sus pares de Honduras en el debut de ambos en el Mundial de Brasil, en un partido donde hubo un gol que fue detectado por la tecnología.

El Grupo E cerró su primera jornada con un goleada de Francia sobre Honduras en el Beira Río de Porto Alegre. Los franceses dominaron ampliamente el juego y superaron con autoridad a un equipo catracho que encargó todo el segundo tiempo con 10.

Francia llegó al primer gol gracias a una falta penal cometida por Wilson Palacios a los 44′, el jugador catracho vio la roja, ya que previamente vio un cartón amarillo; Benzemá tomó carrera y remató certeramente dejando sin asunto al arquero Noel Valladares.

La tecnología se lució a los 3′ de complemento, luego que la pelota rebote en el palo, baje y el arquero Valladares la detenga sobre la línea, solo que la tecnología avisó que la pelota había pasado la línea de gol, por lo tanto, Francia se ponía 2-0. El gol fue dado al arquero Valladares en contra.

Francia se entretuvo con un rival netamente inferior y llegó al tercer gol a los 72′ por medio de Benzemá, que anotó su doblete.

La FIFA deberá rever el gol detectado por la tecnología, ya que lo consideró en contra del arquero Valladares, aunque en verdad fue de Benzemá.

Los galos mandan en el Grupo E, seguidos por los suizos que superaron por 2-1 a Ecuador, a primera hora.

¡Bolívar domina el Grupo E de la Copa Libertadores tras vencer a Flamengo en un vibrante duelo!

La Paz, Bolivia – En un partido electrizante disputado en el Hernando Siles ante un …