Premier League: Newcastle y Luton se dieron como en la guerra ¡4-4!

Festival de goles en St. James’s Park: Newcastle y Luton Town empatan en un vibrante 4-4

En un enfrentamiento cargado de emoción y acción, Newcastle United y Luton Town protagonizaron un verdadero festival de goles en St. James’s Park, con un resultado final de 4-4 que dejó a los espectadores sin aliento. El partido, correspondiente a la jornada 23 de la Premier League, fue un espectáculo de principio a fin.

Los goles llegaron temprano y con frecuencia en este enfrentamiento, con Sean Longstaff abriendo el marcador para Newcastle en los minutos 7 y 23, seguido por Kieran Trippier en el minuto 67 y Harvey Barnes en el 73, lo que parecía asegurar la victoria para las «Urracas». Sin embargo, Luton Town no se rindió y respondió con fuerza, con Gabriel Osho anotando en el minuto 21, Ross Barkley en el 40 y el 59, Carlton Morris en el 62, y Elijah Adebayo en el 67, igualando el marcador en una emocionante remontada.

Los datos del partido revelan la intensidad del enfrentamiento, con Newcastle teniendo el control del balón en un 54% del tiempo de juego, mientras que Luton tuvo un 46%. El equipo local también lideró en disparos, con 19 intentos contra 11 del visitante, así como en saques de esquina, con 8 a favor y solo 2 para Luton Town. Sin embargo, Luton superó a Newcastle en faltas cometidas, con 16 comparadas con 13 del equipo local.

Además del frenesí goleador, el partido también vio un hito histórico para Ollie Watkins, quien se convirtió en el tercer jugador en la historia en marcar más de 10 goles en sus primeras 4 temporadas en la Premier League, uniéndose a nombres legendarios como Alan Shearer y Robbie Fowler.

Este emocionante empate deja a Newcastle en la novena posición con 33 puntos, mientras que Luton Town se sitúa en la posición 16 con 20 puntos, demostrando que en la Premier League, cualquier cosa puede suceder.