Premier League. Everton no se rinde. Cabeza salvadora rescata valioso punto ante Tottenham.

La cabeza de Branthwaite salva justo en el final a un Everton que no se rinde

En una jornada emocionante de la Premier League, el Everton logró asegurar un empate agónico contra el Tottenham Hotspur en un partido que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último minuto. En Goodison Park, el brasileño Richarlison fue la estrella del espectáculo al anotar los dos goles para el conjunto Spur.

Este empate resulta crucial para el Everton, que lucha con uñas y dientes para evitar el descenso a la segunda división. Situado en la posición 18 de la tabla, el equipo dirigido por Sean Dyche enfrenta una difícil situación tras la deducción de diez puntos debido a una sanción, lo que lo coloca en la zona de descenso.

El partido, correspondiente a la jornada 23 de la liga inglesa, fue una verdadera batalla para el Everton, que necesita sumar puntos desesperadamente. Jack Harrison igualó el marcador 1-1 en el minuto 30, mientras que Jarrad Branthwaite rescató el empate con un cabezazo en el último suspiro del encuentro, estableciendo el definitivo 2-2. Richarlison había abierto el marcador para el Everton en el minuto 4, antes del descanso.

A pesar de este empate, el Everton continúa en una posición peligrosa en la tabla, mientras que su rival, el Tottenham Hotspur, se mantiene en la cuarta posición, a la espera del resultado del partido entre Aston Villa y el colista Sheffield United.

La lucha por la permanencia en la Premier League sigue siendo intensa, y cada punto es vital en la batalla por la supervivencia en la máxima categoría del fútbol inglés.