Fénix ganó el clásico en Uruguay

El «Clásico del Oeste» acabó en victoria de Fénix sobre Racing y adiós al maleficio. Peñarol ganó y suma puntaje perfecto. Nacional volvió a empatar y quedó lejos. Defensor fue goleado. Jornada 4 del Apertura.

El «Ave» rompió el maleficio y luego de tres años pudo vencer el partido clásico ante Racing por 2-0.

De la mano del recordado «JR» Carrasco el conjunto de Fénix, en el estadio Federico Capurro, batió a un Racing que los tenía de hijos con un gol de Leonardo Fernández en el minuto 24 y un golazo en el minuto 90 de Manuel Ugarte, quien sacó un remate desde afuera del área que parecía que se iba, pero caprichosamente, la pelota pegó en el palo y entró.

Los «Cerveceros», para peor, quedaron con diez en la cancha en el minuto 76 por roja al volante Marcos Cantera.

Fénix marcha segundo apenas detrás de Peñarol por dos puntos, mientras que sus rivales del Oeste quedaron en el fondo de la tabla con una unidad.

Peñarol batió al Liverpool por 1-0 en el «Campeón del Siglo» y lidera con puntaje perfecto, en contrapartida Nacional volvió a empatar, fue 2-2 con el Boston River y quedaron por debajo de la mitad de la tabla.

Cerro Largo se quedó sin magia y perdió en Montevideo con el Rampla Juniors por 2-1.

Peñarol goleó para sumar puntaje perfecto, Nacional y Boston River lo siguen

En una emocionante jornada de la Tercera Fecha del Torneo Apertura uruguayo, el Sport Club …