Estudiantes con uno menos en la cancha derrotó por 1-0 a Oriente Petrolero en Bolivia

En un festival de expulsiones Estudiantes debutó con triunfo en Bolivia

Estudiantes de La Plata logró una importante victoria en su debut en el Grupo C de la Copa CONMEBOL Sudamericana al vencer a Oriente Petrolero en Bolivia por 1-0, a pesar de terminar el partido con dos jugadores menos.

La superioridad en iniciativa y calidad futbolística, junto con la figura de Leonardo Godoy, autor del gol de la victoria, fueron las claves del triunfo del equipo argentino. A pesar de la expulsión de Santiago Ascacibar en la primera mitad, Estudiantes mantuvo el control del partido y se impuso con un gol de Godoy en la segunda parte. A los 70 minutos, Luciano Lollo también fue expulsado, pero el equipo visitante logró mantener la ventaja.

Vale indicar que ambos equipos terminaron con jugadores de menos en la cancha porque Oriente sobre el final sufrió la expulsión del lateral Juan Salvador Mercado.

La victoria permite al Pincharrata empezar con el pie derecho en el Grupo C de la Sudamericana, donde comparte grupo con Bragantino de Brasil y Tacuary de Paraguay.

¡El Galo vuelve a aplastar al Cruzeiro! Milito y su Atlético MG dominan el Brasileirao con un contundente 3-0

Belo Horizonte, Brasil – El Atlético Mineiro, dirigido por el estratega argentino Gabriel Milito, no …