El campeón defiende el título

Con goles de Alario y Mora, River Plate, el actual campeón de la Copa Sudamericana, se impuso por 2 a 0 a la Liga Universitaria de Quito. La vuelta, el próximo miércoles en Quito. (Foto: Canchallena.com)

El equipo del Muñeco Gallardo manejó el encuentro a su gusto y le ganó, casi sin despeinarse, por 2 a 0 a un pobre Liga de Quito que no mostró nada como para poner en duda quien avanzará a la siguiente fase.

Con una buena actuación a nivel colectivo, destacándose a Pisculichi y Kranevitter, River jugó mejor que su rival durante los 90 minutos y podría haber convertido un o dos goles más, pero debido a la gran actuación del arquero Alexander Domínguez, no pudo estirar aun mas la diferencia y la llave todavía está abierta.

Los goles llegaron de la mano de Alario en el primer tiempo y luego Mora de cabeza en la segunda etapa. El conjunto visitante se quedó con un jugador menos tras haber sido expulsado por doble amarilla Luis Romero.

El próximo miércoles será la revancha en Quito a 2800 metros de altura sobre el nivel del mar.

Cuando finalizó el encuentro Zubeldía tiró: “En Quito somos muy fuertes. No tengo dudas que allá vamos a ganar”.

@JuanFranconeri

¡Bolívar domina el Grupo E de la Copa Libertadores tras vencer a Flamengo en un vibrante duelo!

La Paz, Bolivia – En un partido electrizante disputado en el Hernando Siles ante un …