Chelsea lo liquidó en casa

Chelsea se sumó a la lista de clasificados a cuartos de final tras vencer en casa por 2-0 al Galatasaray. Los ingleses sacaron jugo del empate por la ida en Estambul y en Stamford Bridge remataron al adversario.

Los británicos se metieron entre los 8 mejores del fútbol europeo gracias al precioso empate obtenido en Turquía por la ida y del gran partido jugado en casa.

El camerunés Samuel Eto’o marcó temprano, porque a los 4′ colocaba el 1-0 al recibir una habilitación del brasileño Oscar, se encargaba de burlar al uruguayo Fernando Muslero y mandar el balón al fondo del arco.

La ventaja parcial obligó a los turcos a adelantar sus líneas y buscar el empate que los mande a definir por penales, pero el excelente planteo en la zona defensiva, especialmente, del portugués Mourinho, terminó desconectado al «galata» de Mancini, que prácticamente no logró gravitar.

Drogba casi no apareció en el juego ya que hubo una férrea marcación sobre él, ya que es un viejo conocido para los ingleses, y al no gravitar en el frente se le hacía sencillo el trabajo al arquero Petr Cech.

Antes que termine el primer tiempo, a los 42′, el defensor Cahill anotó el 2-0 y su primer gol por la Champions League.

La segunda parte no tuvo mayores emociones porque el Galatasaray estaba entregado y el Chelsea conforme.

El Galatasaray se despide de la competición en octavos de final y el Chelsea espera rival en el sorteo de cuartos de final del viernes 21 de abril que se realizará a partir de las 12:00 HEC en Nyon en el camino hacia la final de Lisboa.

¡Bolívar domina el Grupo E de la Copa Libertadores tras vencer a Flamengo en un vibrante duelo!

La Paz, Bolivia – En un partido electrizante disputado en el Hernando Siles ante un …