Manchester City campeón de la Super Copa de Europa. Ganaron por penales al Sevilla

¡Campeones de Europa! Manchester City se lleva la Super Copa por penales ⚽🏆

El estadio del Olimpiakos del Pireo en Atenas fue testigo de una batalla épica mientras Manchester City y Sevilla se enfrentaban en la Super Copa de Europa. El equipo inglés, ganador de la Liga de Campeones, se midió ante el Sevilla, victorioso en el segundo torneo más importante del continente.

En un enfrentamiento de titanes, ambos equipos pelearon durante los 90 minutos reglamentarios, terminando en empate 1-1. La sorpresa llegó temprano con Youssef En Nesyri abriendo el marcador para el Sevilla en el minuto 25. A pesar de una feroz defensa española, el joven talento Cole Palmer marcó el gol del empate para el City en la complementaria.

La estrella noruega Erling Haaland fue neutralizada por una defensa implacable, destacando las notables atajadas del arquero marroquí Bounou. El Sevilla también lamentó las oportunidades perdidas, ya que sus fallas en la definición les impidieron tomar el control del partido.

El drama se desató en la tanda de penales, donde el argentino Julián Álvarez se destacó por anotar un gol para el City, mientras que el último disparo de Gudelji del Sevilla se estrelló en el travesaño. El resultado final fue 5-4 a favor del Manchester City, asegurando un nuevo título internacional para el equipo británico.

El partido también contó con la presencia de otros jugadores argentinos en ambas escuadras, como Marcos “Huevo” Acuña, Erik Lamela, Lucas Ocampo y Gonzalo Montiel para los sevillistas. El enfrentamiento dejó en claro que el fútbol europeo está lleno de emoción y sorpresas, haciendo vibrar a los fanáticos de todo el mundo. ¡El Manchester City se corona como los reyes de Europa! 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿👑🌍

#SuperCopaEuropa #ManchesterCity #FútbolInternacional

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …