Brasil y Ecuador arrancaron derechos el Sub 17

La Copa del Mundo Sub 17 que se juega en Brasil comenzó más que bien para los anfitriones y muy bien para los ecuatorianos; Nigeria goleó y Angola superó a Nueva Zelanda.

Brasil jugó en la capital federal ante Canadá por el Grupo A y en la primera parte lo liquidó; Joâo Peglow se mandó un doblete y de penal aumentaba Franklin; Gabriel Verón en el complemento lapidó. Para los norteamericanos descontó sobre el final Russell-Rowe.

Por esta zona Angola batió por 2-1 a Nueva Zelanda gracias al rápido gol de Zini; Garbett empató para los All Whites, pero en contra Bark le dio la victoria a las Palancas Negras.

Por el Grupo B el seleccionado de Nigeria destrozó a Hungría por 4-2 en Goiás; dos veces abajo iban las Águilas Verdes y recién a falta de 12 minutos reaccionaron y acabaron goleando.

Ecuador pegó y muy bien en el inicio. Nueve minutos de juego iban cuando Eric Pluas y, en contra, Anton Mlinaric dejaron todo 2-0. Australia descontó en el minuto 90 por medio de Noah Botic.