Arsenal se lo dio vuelta a River en pleno Monumental

En un partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Profesional, River Plate perdió por 2-1 ante Arsenal en el Estadio Monumental. El equipo dirigido por Martín Demichelis sorprendió con algunos cambios en su formación titular, dándole descanso a Jonatan Maidana y apostando por Leandro González Pírez en la defensa.

El partido comenzó con River intentando tomar el control del juego, pero Arsenal logró tener la primera chance clara de gol gracias a un cabezazo de Joaquín Pombo tras un tiro de esquina. Sin embargo, River reaccionó rápidamente y abrió el marcador a los 14 minutos de juego gracias a un gol de José Paradela, quien definió de zurda tras una buena asistencia de Lucas Beltrán.

Arsenal adelantó sus líneas en busca del empate y logró generar peligro en varias ocasiones, obligando a Franco Armani a intervenir en más de una oportunidad. River, por su parte, tuvo algunos momentos de desconcierto pero también tuvo sus oportunidades para ampliar el marcador, como un remate de Paradela que se fue cerca del ángulo superior derecho del arco rival.

En la segunda mitad, Arsenal logró el empate gracias a un gol de Lautaro Parisi a los 64 minutos de juego, tras un centro de Gastón Suso desde la derecha. River intentó reaccionar, pero fue Arsenal quien logró el segundo gol gracias a un cabezazo de Gastón Álvarez Suárez a los 79 minutos de juego.

Con esta derrota, River Plate se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones, mientras que Arsenal se encuentra en el octavo lugar. Ambos equipos volverán a enfrentarse en la próxima fecha, pero esta vez en el Estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí.

Bolívar toma ventaja, Palestino da un golpe y Flamengo se complica en el Grupo E de Libertadores

La Paz, Bolivia – ¡Fiesta grande en La Paz! Bolívar empató 1-1 con Millonarios en …