Argentina ganó sufriendo y es semifinalista

La Sub 17 se llevó la victoria 2-1 frente a Costa de Marfil por el Mundial de Emiratos Árabes Unidos y se aseguraron el pasaje a las semifinales, México será el rival.

Argentina ganó por 2-1 su partido ante los «Elefantitos», con mucha facilidad en el primer tiempo mucha agonía en el complemento.

Los pibes dirigidos por Humberto Grondona arrancaron con todo, se pusieron 1-0 a los 6′ gracias a Ibáñez,  El segundo llegó a los 33′ por medio de Moreyra, y parecía que el elenco albiceleste se iba a alzar con una verdadera goleada.

La superioridad argentina era notoria pero el tercer gol no llegaba en el segundo tiempo; los dirigidos por Grondona no tenían problemas y se dejaron estar, por eso, Kessié de penal descontó para los marfileños y ahí comenzaron los problemas.

Costa de Marfil se adelantó en la cancha y puso al seleccionado albiceleste frente a su arco generando más de una oportunidad para alcanzar el empate; Grondona hizo cambios defensivos y logró alejar a los «elefantitos» del área y, con sufrimiento, se logró el triunfo.

El campeón del Mundo, México, será rival de Argentina por semifinales.

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …