Algo de alivio para los fortineros

Vélez volvió a vencer y comenzó a engrosar su debilitado promedio en el descenso; el equipo de Omar De Felippe se impuso en Liniers por 2-1 sobre Unión, por la jornada 21.

En la agonía el equipo de Liniers logró sumar tres preciosos puntos. Igualaban con el «Tatengue» con goles de Mariano Pavone y Soldano, ambos en el primer tiempo, pero en el segundo minuto de descuento apareció Martín Vargas para poner el tanto del triunfo. Antes, en el minuto 80 el «Burrito» Martínez había malogrado un tiro penal para Vélez.

Los velezanos acumulan 25 unidades y suben en la tabla de posiciones a la ubicación 18, mientras que el «tate» tiene 27 puntos y va en la posición 16.

Boca ruge en Rosario y se mete en zona de clasificación: ¡Fiesta Xeneize en el Marcelo Bielsa!

El Xeneize no falló en una verdadera final ante Newell’s en Rosario y se metió …