AL HYUNDAI SE LE ESCAPÓ EN TAILANDIA

73-hyundai-muangthong

El campeón defensor de la Asia Champions League, Hyundai Jeonbuk se llevó de la ciudad de Nonthaburi un empate que tranquilamente pudo haber sido una victoria, por un gol en contra a los 89′, por el Grupo F.

Hyundai Jeonbuk, vigente campeón asiático, logró un empate 2 con el campeón invicto del fútbol de Tailandia: Muang Thong United.

Los surcoreanos se pusieron en ventaja rápidamente, luego que a los 5′ Dong-Gook Lee de penal abra el marcador. También, de penal los locales empataron en el primer minuto de descuento antes del descanso por medio de Durovski.

En el complemento, a los 32′ el belga Kevin Oris aumentó las cifras para los de Corea del Sur pero a falta de 1′ para el final el jugador Hyuk Jong la mandó al fondo de su propio arco, marcando un gol en contra que salvó el pellejo del equipo de Muang Thong.

Por el mismo grupo el Guangzhou Evergrande en China goleó  3-0 al Urawa Reds de Japón.