River ganó a ritmo de «candombe»

Los «Millonarios» estrenaron su título de campeón de América en Venezuela con un aplastante 4-0 sobre Trujillanos. Dos goles del uruguayo Iván Alonso.

River Plate debutó en esta edición de la Copa Libertadores en la ciudad de Valera, por el Grupo 1 de la Copa Libertadores, frente al dueño de casa Trujillanos FC.

Con un estadio José Alberto Pérez repleto el equipo venezolano se ilusionó con robarle un punto a uno de los mejores clubes del mundo, como lo es el actualmente equipo millonario.

Mal primer tiempo. Mejor segundo tiempo. Arquero flojo y un «Piscu» que tiene un guante en el botín; River ganó por 4-0 gracias a un tanto de tiro libre de Leonardo Pisculichi, 55′; el «Lucho» González aumentó, 63′; el veterano jugador uruguayo Iván Alonso, se convirtió en la figura del juego, dejando muy bien parado a Marcelo Gallardo que confió en él, marcando dos goles: 79′ y 90′.

Por este mismo grupo The Strongest dejó boquiabiertos a todos al vencer en el Pacaembú al Sâo Paulo.

Próxima jornada del Grupo 1, fecha 2:
The Strongest – Trujillanos, 2 de marzo.
River Plate – Sao Paulo, 10 de marzo.

Estrella del Sur debuta a lo grande: aplastó a Almagro por 6-0 y se postula como candidato.

El equipo femenino de Estrella del Sur tuvo un debut soñado en el torneo de …