Jesús hizo un milagro en el City

Jornada 24  de la Premier League y reacción del Manchester City. Gabriel Jesús anotó un doblete, uno de ellos a los 92′. United ganó y se arrimó aunque está lejos aún.

Pep Guardiola tuvo fe, creyó en Jesús y este volvió a hacer un milagro y el Manchester City venció de puro milagro nomás. Los ciudadanos vencían 1-0 al Swansea City del vecino país de Gales, pero a falta de ocho minutos para el cierre el islandés Sigurosson empató la brega. Otro punto iba a perder el celeste, pero tuvo a Jesús en la cancha y en el segundo minuto de descuento anotó el milagroso gol del triunfo.

Manchester United goleó al Leicester City por 3-0 en campo de los «zorros» y se metió en la sexta posición. Mkhitaryan, Ibrahimovic y Mata marcaron para los de Mourinho.

El City quedó tercero en la tabla general con 49 unidades. Chelsea manda con 59 y el Tottenham Hotspur va segundo con 50.