UAI no solo le cortó el invicto a Boca, también lo alcanzó en la punta

La jornada 18 del fútbol femenino se puso al rojo vivo. UAI Urquiza impidió a Boca Juniors quedarse con el primer título de 2023 al vencerlas por 1-0 y dejarlas sin invicto.

Daiana Falfán anotó el único gol del partido en el tercer minuto del segundo tiempo, con un certero cabezazo que dejó sin chances al equipo boquense.

Este resultado genera una tremenda incertidumbre de cara a la última fecha, ya que Rosario Central ganó su partido ante Platense y quedó a dos puntos de ambas líderes.

En la próxima y decisiva jornada, Boca recibirá en Casa Amarilla a Gimnasia y Esgrima de La Plata, mientras que UAI Urquiza se enfrentará al SAT en Moreno. Rosario Central, por su parte, cerrará contra Racing.

Para ser campeonas, tanto Boca como UAI tienen que perder puntos en la última fecha. Boca lidera en el saldo de goles y, en caso de igualdad de puntos, podría ser campeona. Sin embargo, solo la separan dos puntos de las Furgonas.

El Torneo YPF del fútbol femenino de élite se mantiene emocionante hasta el último minuto, con tres equipos en la disputa por el título. La última fecha definirá al campeón y promete ser apasionante.

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …