Tropezó el Madrid y goleó Barcelona

El campeonato español es famoso por tener dos protagonistas y un co-protagonista y el resto de los equipos son meros extras. Por la segunda jornada de La Liga, el conjunto de Real Madrid perdió dos puntos, pero al menos no podrá ser superado por su rival Barcelona ya que comenzó perdiendo.

Los «Merengues» en casa jugaron ante el Valladolid y sobre el final pusieron el 1-0 gracias al francés Karim Benzema, sin embargo, a falta de dos minutos para el cierre, Sergi Guardiola anotó el empate.

Atlético Madrid jugará ante Leganés como visitante; Barcelona se repuso de la sorpresa inicial en La Liga y en el Camp Nou se llevó puesto al Betis con un contundente 5-2.

Susto inicial por gol de Fekir en el cuarto de hora, pero antes del descanso igualó Griezmann y al comenzar el complemento aumentó; Carles Pérez, Jordi Alba y Arturo Vidal completaron; Loren Morón hizo el del honor.

Caruso Lombardi: ¿será el «domador» que lleve a Miramar Misiones a la gloria?

Un histórico fusionado vuelve a Primera y su polémico DT ya da que hablar Ricardo …