SANTOS LAGUNA LE PUSO EL FRENO AL PUNTERO

71-tigres-santoslaguna

El puntero Tigres no pudo en el estadio Universitario de Nuevo León con el Santos Laguna, quien le robó un empate. América, se perdió la gran chance de quedar a la vanguardia, luego de ser empatados en el quinto minuto de descuento.

Por la jornada 7 del Torneo Clausura de México, el puntero Tigres sufrió un pequeño tropezón en casa, tras empatar 1-1 con el Santos Laguna.

La visita abrió el marcador a los 2′ por medio de Quintero, empatando para los felinos Juninho a los 37′.

Tigres sigue invicto y puntero, pero quien se lamenta es el América, quien malogró una gran oportunidad su estadio Azteca.

Las Águilas empataron con un increíble Toluca; los choriceros, eran el hazme reír del Torneo Clausura, pero luego de superar a Boca en pleno Buenos Aires, cambiaron la pisada; retornaron a México y en el DF empataron con América 2-2.

Toluca se puso en ventaja a los 18′ por medio de Báez, pero a los 34′ Jiménez puso el equilibrio en el marcador.

En el complemento, las Águilas revirtieron el resultado gracias a un gol de penal de Martínez cuando faltaban apenas 8′ para el final.

Parecía que el equipo americanista se iba a alzar con la victoria y que le iba a arrebatar la punta a Tigres de Nuevo León, pero un gol de Carlos Rodríguez a los 90’+5 les arruinó la fiesta.