Real Madrid ganó con dudoso gol

El equipo Merengue se alzó con un ajustado triunfo por 2-1 sobre Celta de Vigo, por la jornada 2 de La Liga.

La brega jugada en el Santiago Bernabéu tuvo como triunfador a un Real Madrid que debió sufrir, y hasta sacó ventaja de un gol viciado de nulidad, para derrotar a un bizarro equipo gallego que dio batalla.

Tras una serie de rebotes y una posición adelantada Álvaro Morata ponía arriba a los Merengues al minuto 60. Orellana había igualado al Celta, pero un golazo del alemán Tony Kroos al minuto 81 sentenció la brega.

Betis y La Coruña igualaron sin goles, Espanyol 2-2 Málaga, Osasuna 0-2 Real Sociedad, Eibar 1-0 Valencia y Leganés 0-0 Atlético Madrid.

El domingo el Barcelona encara al Athletic Club, en Bilbao.