Real España se quedó con el clásico

Uno de los partidos más importantes del fútbol de Honduras terminó con una contundente victoria del Real España sobre Olimpia de Tegucigalpa, válido por la jornada 12 Apertura.

El club más popular del país catracho la pasó mal en una de las principales ciudades hondureñas, como lo es San Pedro Sula; Olimpia, procedente de la capital Tegucigalpa, la pasó muy mal en el Francisco Morazán, donde el local Real España le dio una verdadera cátedra.

Dos minutos a plena emoción hubo antes de la media hora, cuando a los 28′ Cardozo ponga el primer gol  apenas un minuto después Rojas anote para Olimpia y ponga las cosas 1-1,

En segundo tiempo Rodas, cuando transcurrían solo 3′ puso el 2-1 para los aurinegros y Cardozo remató a los 72′.

Real España marcha pegado al líder Real Sociedad, mientras que Olimpia fue destronado del liderato.