PSV goleó en Eindhoven al Rangers para meterse en zona de grupos de la Champions

PSV avanza a la zona de grupos de la Champions tras destrozar al Rangers

El PSV Eindhoven dejó su huella en la fase de Playoffs de la UEFA Champions League al derrotar al Glasgow Rangers con un marcador abrumador de 5-1 en el Philips Stadion. Tras un empate 2-2 en el partido de ida en Escocia, el PSV selló su pase a la fase de grupos con una actuación contundente.

El encuentro fue una montaña rusa de emociones desde el principio. Un cabezazo de Ismael Saibari en la primera mitad otorgó al PSV la ventaja global por primera vez en la eliminatoria, seguido por otro gol de Saibari poco después del descanso. A pesar de un gol del Rangers a través de James Tavernier que ofreció una luz de esperanza, Luuk de Jong respondió con un cabezazo, seguido por un cuestionado gol de Joey Veerman y un desafortunado autogol de Connor Goldson.

Este resultado significa que, en lugar de unirse al Celtic en la Liga de Campeones, los Rangers regresarán a la fase de grupos de la Europa League. A pesar de su esfuerzo inicial y algunas paradas notables del portero Jack Butland, el PSV elevó su nivel de juego y se mostró implacable en su búsqueda de la victoria.

Los momentos claves del partido incluyeron el doblete de Ismael Saibari, cuyos goles destacaron su habilidad y presencia en el campo. Luuk de Jong también dejó su marca con un cabezazo oportuno. A pesar de algunos intentos desesperados del Rangers, el PSV mantuvo su ventaja y demostró una determinación feroz.

La victoria del PSV fue más que un simple triunfo en el campo; también fue una respuesta al deseo de vengarse de su eliminación en la competición del año pasado. La segunda mitad del partido fue un testimonio de su determinación y habilidad para respaldar sus palabras con hechos.