Nápoli cayó por goleada y Juventus gana en la agonía

Los celestes sufrieron un duro golpe en el San Paolo al caer goleados por la Roma. El encuentro válido por la fecha 27 de la Serie A acabó 4-2 a favor de la Roma. Juventus venció con tanto de Dybala en los descuentos y quedó a un punto y con un partido menos.

Nápoli y Juventus no se dan tregua en la Serie A italiana y un tropezón a estas instancias puede llegar a ser caída; los celestes la pasaron muy mal ante la «Loba». Todo había empezado color de rosas para los sureños cuando Lorenzo Insigne había abierto el marcador al sexto minuto de juego, sin embargo, la euforia duró menos que un suspiro porque al minuto Cengiz Ünder igualó y luego se vino la debacle porque Edin Dzeko anotó un doblete y el argentino Diego Perotti lapidaba con un 4-1 parcial. En los descuentos Dries Mertens descontó pero no había tiempo para nada más.

Un gol en el tercer minuto de descuento de Paulo Dybala le dio un dramático triunfo al conjunto de Juventus, quien derrotó por 1-0 a Lazio en pleno Olímpico de Roma. Esa victoria les deja el camino abierto al «hepta» al conjunto cebra, habida cuenta de que deben un encuentro en casa con Atalanta y de ganar tomarían el liderato en la recta final.

SPAL cerró la primera parte de la 27 con un triunfo por 1-0 sobre Bologna.