Nacional le ganó con lo justo a River Plate por la primera jornada del Uruguayo 2024

Nacional debutó en el Uruguayo con ajustada victoria sobre River Plate

La emoción del fútbol uruguayo está de vuelta con el arranque del Torneo Apertura Nacional, y la primera jornada nos ha dejado un emocionante encuentro en el Gran Parque Central. En un duelo marcado por la tensión y los giros inesperados, Nacional logró asegurar una victoria ajustada sobre River Plate, con un marcador final de 2-1.

El partido estuvo lleno de momentos emocionantes, pero la historia comenzó a escribirse a falta de tan solo siete minutos para el final del encuentro. Un error crucial del arquero de River Plate abrió la puerta para que Mateo Antoni aprovechara la oportunidad y llevara a Nacional al liderato. Y apenas tres minutos después, Gonzalo Carneiro amplió la ventaja con un gol tras un rebote en el poste, marcando el 2-0 parcial.

Sin embargo, River Plate no se rindió y logró encontrar una brecha en la defensa de Nacional. En el primer minuto de descuento, Joaquín Lavega anotó el gol del empate, dejando un toque de misterio en el marcador y manteniendo la emoción hasta el último segundo.

Bajo la dirección de «Chino» Recoba, los tricolores demostraron que aún tienen aspectos por pulir, ya que el partido no fue un camino fácil frente a un equipo de mitad de tabla como River Plate.

Este emocionante encuentro es solo el comienzo de un sábado repleto de acción futbolística, con varios partidos que prometen mantener a los aficionados al borde de sus asientos.