Marruecos y Guinea completan semifinales del CHAN

El campeón Marruecos y Guinea ganaron y se agregaron a Camerún y Malí en las semifinales del Campeonato Africano de naciones, tras los últimos cuartos de final este domingo.

Primero le tocó al fuerte marroquí vencer más fácil de lo pensado a Zambia 3 a 1. Es que a los ocho minutos ya iba 2 a 0 por Rahimi y Bemammer. Encima el zambiano Chilongoshi fue expulsado a los 20 y el goleador El Kaabi aumentó de penal a los 39. Phiri descontó en el segundo tiempo pero los Leones del Atlas irán a la caza de los Indomables en una tremenda semifinal el miércoles.

Luego también hubo tarjetas rojas y emociones entre Guinea y Ruanda. A los 15 minutos Kante dejó a los guineanos con diez, pero los del este no lo definieron y el arquero Kwizera también se fue antes de tiempo. Y a los 60, Morlaye Sylla marcó de gran tiro libre el 1-0 que lo lleva a su país al clásicco regional con Malí en la otra semifinal.

Diego  Martín Yamus.

Goleada de Cabo Verde que los convierte en la sensación de la Copa Africana de Naciones

En un emocionante despliegue de habilidad y destreza, Cabo Verde se erige como la sorpresa …